Recette
Quiche au chèvre, lardons et blettes
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée toute prête
- 1 barquette de lardons fumés 200 g
- 1 bûche de chèvre
- le vert de 2 ou 3 feuilles de blettes selon grosseur
- 50 g farine
- 1 verre de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dérouler la pâte.
- Garnir le fond avec les lardons, rincer, égoutter les feuiiles de blettes sans les cardes, couper en lanières, répartir sur les lardons.
- Couper la bûche de chèvre en rondelles régulières, disposer sur les feuilles, les lardons.
- Dans un saladier, mettre la farine, le lait, la crème, les oeufs, saler très légèrement,, parfumer au piment d'espelette.
- Mélanger bien, au mixeur si grumeaux,, verser régulièrement sur les autres ingrédients.
- Enfourner pendant 35 min.
- Servir en entrée ou avec une salade pour un repas léger.