Recette
Quiche au chèvre, lardons et blettes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée toute prête
  • 1 barquette de lardons fumés 200 g
  • 1 bûche de chèvre
  • le vert de 2 ou 3 feuilles de blettes selon grosseur
  • 50 g farine
  • 1 verre de lait
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte.
  • Garnir le fond avec les lardons, rincer, égoutter les feuiiles de blettes sans les cardes, couper en lanières, répartir sur les lardons.
  • Couper la bûche de chèvre en rondelles régulières, disposer sur les feuilles, les lardons.
  • Dans un saladier, mettre la farine, le lait, la crème, les oeufs, saler très légèrement,, parfumer au piment d'espelette.
  • Mélanger bien, au mixeur si grumeaux,, verser régulièrement sur les autres ingrédients.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir en entrée ou avec une salade pour un repas léger.
Accès rapide téléphone

Publicité