Recette
Involtini à ma façon (petits roulés)

Vous avez besoin de
  • 4 belles escalopes de veau (plates de préférence)
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • fromage râpé
  • 2 ou 3 briques de crème fraîche semi-épaisse
  • persil
  • ail
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grande poêle commencer par faire revenir dans un peu de beurre, les escalopes.saler, poivrer, réserver.
  • Dans une autre poêle, mettre la crème fraîche, l'ail, le persil.
  • Dans une assiette, sur chaque escalope, mettre une tranche de jambon de bayonne puis par dessus le fromage râpé, rouler le tout.
  • Placer les escalopes, la préparation dans un plat allant au four, parsemer de fromage râpé.
  • Enfourner pendant 10 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité