Recette
Poulet Kiev Better Homes and gardens new cookbook
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulets désossés et sans peau
- 1 c. à soupe oignons verts haches
- 1 c. à soupe persil hache
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c. à soupe eau
- 1 oeuf battu
- 1/4 tasse farine
- 1/4 tasse chapelure
- 1 c. à soupe beurre
- 125 à 250 g beurre très froid
- 1 c. à soupe huile
Instructions
- Rincer, sécher le poulet.
- Mettre chaque blanc entre 2 morceaux de film alimentaire.
- Taper avec un maillet pour avoir une tranche fine, rectangle.
- Enlever le film, saupoudrer de sel, de poivre.
- Mélanger le persil ail, oignons.
- Saupoudrer sur le poulet.
- Couper 4 morceaux de beurre en bâtons de la taille de la largeur du poulet.
- Le mettre au centre, rouler comme une bûche mais en ramenant légèrement les bords pour ne pas faire des fuites a la cuisson.
- Mélanger l'eau, l'oeuf.
- Tremper les roulades dans la farine puis le mélange oeuf puis dans de la chapelure.
- Couvrir, mettre au réfrigérateur d'une heure à une journée.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre ajouter l'huile.
- Faire frire les roulades 5 min pour brunir de toutes les cotes.
- Transférer dans un plat allant au four, enfourner à 200 °c pour 15 à 18 minutes.