Recette
délice de tomate farcie au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 grosses tomates
  • 4 tranches de jambon de pays
  • 1 pot de chèvre frais
  • 20 brins de ciboulette
  • 4 c. à soupe de macédoine de légume
  • 2 grosses échalotes
  • jus de citron
  • sel, poivre
  • pulpe des tomates
Instructions
  • Couper le chapeau de la tomate.
  • Vider la tomate à l'aide d'une petite cuillère.
  • Garder la moitié de la pulpe dans un saladier.
  • Y rajouter les échalotes, la ciboulette hachées, la macédoine de légumes, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Mélanger le tout avec le fromage de chèvre.
  • Remplir les tomates de cette farce.
  • Remettre le chapeau.
  • Servir frais avec une tranche de jambon de pays.
Accès rapide téléphone

Publicité