Recette
Poulet à la moutarde et à l'estragon
Vous avez besoin de
- cuisse de poulet : 4
- moutarde de Meaux : 6 c. à soupe
- vin blanc sec : 0.5 verre
- bouillon de volaille : 2 verres
- crème fraîche : 3 c. à soupe
- jus de citron : 1
- huile : 2 c. à soupe
- beurre : 1 noix
- estragon : 4 brins
- sel, poivre : 1
Instructions
- Dans une cocotte faire chauffer l'huile, le beurre ; faire revenir à feu vif les cuisses de poulet coupées en deux à l'articulation, saler, poivrer ; égoutter la viande.
- Verser le vin, le bouillon laisser chauffer en grattant les sucs de cuisson.
- Passer le jus au chinois.
- Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte, arroser du jus filtré.
- Laisser cuire à feu doux, 35 minutes.
- Mélanger la moutarde, la crème, le jus de citron ; incorporer au jus de la cocotte, laisser cuire 10 minutes.
- Dresser les morceaux de poulet sur un plat ou dans 4 assiettes.
- Arroser de sauce moutarde, parsemer d'estragon ciselé.
- Servir avec des pommes de terre vapeur.