Voir cherchez aussi

Recettes viande tunisienne

Couscous à la tunisienne au boeuf

2 oignons, sel, poivre, 100 g de raisins, 150 g de tomates en conserve, 10 g d'épices, 1 grosse gousse d'ail, 500 g de viande de boeuf, 500 g de couscous, 20 g harissa, 1 l d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de pois chiches
6 Personne(s)

Mermez

tebel (4 épices tunisiennes : coriandre, carvin, ail et poudre de poivron rouge), 100 g de pois chiches (trempés la veille), une pointe de cannelle, sel, poivre du moulin, 1 c. à soupe de purée de tomates, 1 c. à café de harissa (facultatif), 200 g de viande au choix (agneau ou poulet), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g d'oignons, 6 poivrons, 500 g de tomates fraîches
6 Personne(s)

Tajine à la tunisienne

1 gousse d'ail finement hachée, 1 oignon finement haché, 50 g de fromage râpé, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 pomme de terre, 8 oeufs, persil finement haché, 6 portions de vache qui rit, 350 g de viande hachée
6 Personne(s)

Sder (soupe tunisienne aux boulettes)

poivron doux en poudre, sel, poivre, coriandre en poudre, 1 brique de coulis de tomate, 6 c. à soupe de semoule fine, 2 steaks hachés, 1/2 citron confit, menthe séchée moulue, 1 gros oignon, 1 filet d'huile d'olive
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité