Recettes viande taureau
Riz thaï au porc sauce aigre-douce
1 gousse d'ail, 300 g de porc, 1 oignon, 250 g de riz Thaï taureau Ailé, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe de vinaigre, 6 c. à soupe de vin blanc, 200 g d’ananas (frais ou en boîte), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates, 4 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)
Gardianne de toros
1 bouquet garni, 1 c. à soupe de farine, huile d’olive, carottes, échalotes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de cognac, 1 zeste d’orange, 1 l. de vin rouge, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 gousses d'ail écrasées, 1 kg de gardianne (viande de taureau), sel, poivre
4 à 6
Sauté aux viandes sauvages et légumes
liquide fonds (genre: vin, bière, eau, cidre etc.), viande (genre: bas morceau de taureau, lapin sauvage, sanglier, cerf, grives, merles vieux pigeons etc.), légumes (au choix pour le goût), bouquet garni
4 Personne(s)
Sauté aux viandes sauvages
lapin sauvage, bas morceau de taureau, vieux pigeons etc., cerf, grives, merles, fonds, vin, bière, eau, cidre etc., sanglier