Recette
biscuits aux framboises
Vous avez besoin de
- 150 g de framboises fraiches
- 50 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe de confiture de framboises
- 4 oeufs
- 70 g de farine
- 60 g de maïzéna
- 180 g de beurre ramoli
- 210 g de sucre en poudre
- 1 sachet et demi de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Passer les pignons au mixeur.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
- Fouetter les jaunes avec le sucre, 170 g de beurre ramoli (garder les 10 g restants pour beurrer le moule) jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Incorporer la farine, la maïzéna, les pignons.
- Monter les blancs en neige fermes, les incorporer délicatement à la préparation.
- Beurrer un moule rectangulaire.
- Enfourner pendant 35 minutes.
- Sortir le biscuit de four, le laisser tiédir avant de le démouler.
- Faire chauffer la confiture avec 1 c.
- À soupe d'eau, étaler-la avec une spatule.
- Laisser refroidir, parsemer le biscuit de framboise.