Recette
Cari de poulet épicé

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 4 tomates
  • 2 gros oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 branche de thym
  • 1 pointe de curcuma
  • persil
  • huile
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire frire le poulet, puis ajouter les oignons, l'ail, le gingembre, le curcuma, le thym.
  • Laisser fondre les oignons, puis ajouter les tomates, laisser cuire 5 min.
  • Ajouter un verre d'eau, porter à ébullition.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Hacher le persil.
  • A la sortie du four, mettre du persil sur le poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité