Recette
Foies de volaille maconnais
Vous avez besoin de
- 500 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 salade cornette (si pas laitue)
- 1 c. à soupe de chapelure
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- sel, poivre
Instructions
- Effeuiller, laver, égoutter la salade.
- Mettre les feuilles sur 4 assiettes.
- Couper les foies de volaille en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Y mettre les foies, faire dorer à feu vif pendant 3 min en tournant sans arrêt.
- Assaisonner la salade d'un filet d'huile de noix.
- Prendre les morceaux de foie avec une écumoire, dans la poêle verser le vinaigre.
- Faire bouillir 2 min à feu vif.
- Ajouter la chapelure.
- Saler.
- Verser sur les foies, servir.