Recettes croissant gateau
Tcharek avec glaçage
1 pincée de cannelle, eau de fleur, 3 mesures de farine, eau de fleur, 3 mesures d'amande, 2 c. à soupe de sucre glace, eau, 1 mesure de sucre, 1 pincée de sel, 1 mesure de beurre
20 Personne(s)
Pierrette
50 g de beurre, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de farine, 3 blancs en neige, 3 c. à soupe de kirsch, 100 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)
Gâteaux secs aux amandes
300 g d’amandes non mondées, 1 pincée de girofle en poudre, 3 c. à soupe de farine, 1 jaune d’oeuf, 250 g de sucre, 1 pincée de poudre à lever, 1 c. à café de cannelle, 2 oeufs
6 Personne(s)