Recettes cardons blancs
Cardons au gratin
margarine : 3 c. à soupe, oeuf : 2, emmental : 50 g, farine : 1 c. à soupe, cardon : 2 kg, vinaigre : 3 c. à soupe, échalote : 3, sel, bouillon de légumes : 40 cl
6 Personne(s)
Volaille pochée sauce poulette, cardons à la crème
½ l de crème fraîche liquide, 800 g de cardons, le jus d'un citron, sel, poivre, 1 brin de thym, 1 oignon, 10 cl de vinaigre, 3 jaune d'oeufs, sel, poivre, 1 carotte, 1 volaille fermière de 2 kg prête à cuire, ½ l de vin blanc
4 Personne(s)
Cardes aux feuilles de manioc
1 kg de feuilles de manioc, sel, 5 cl d'huile d'arachide, 50 g de beurre, bouillon, 1 cardon, 1 piment, 2 oignons verts
4 Personne(s)