Recette
Cardes aux feuilles de manioc

Vous avez besoin de
  • 1 cardon
  • 1 kg de feuilles de manioc
  • 1 piment
  • 2 oignons verts
  • bouillon
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • 50 g de beurre
  • sel
Instructions
  • Laver les feuilles de manioc dont vous avoir coupé les queues.
  • Les blanchir 5 min à l'eau bouillante, saler.
  • Les égoutter, les piler.
  • Faire revenir les oignons verts, le piment hâché, l'huile.
  • Couvrir de bouillon.
  • Laisser bouillir 5 min.
  • Couper les cardes (blanc, côtes) en morceaux de 5 cm de long.
  • Faire les cuire à l'autocuiseur durant 15 min en y incorporant les feuilles de manioc pilées.
  • Égoutter, arroser de beurre fondu chauffé à la poêle.
  • Passer au four chaud pendant 5 min.
Accès rapide téléphone

Publicité