Recette
Cardes aux feuilles de manioc
Vous avez besoin de
- 1 cardon
- 1 kg de feuilles de manioc
- 1 piment
- 2 oignons verts
- bouillon
- 5 cl d'huile d'arachide
- 50 g de beurre
- sel
Instructions
- Laver les feuilles de manioc dont vous avoir coupé les queues.
- Les blanchir 5 min à l'eau bouillante, saler.
- Les égoutter, les piler.
- Faire revenir les oignons verts, le piment hâché, l'huile.
- Couvrir de bouillon.
- Laisser bouillir 5 min.
- Couper les cardes (blanc, côtes) en morceaux de 5 cm de long.
- Faire les cuire à l'autocuiseur durant 15 min en y incorporant les feuilles de manioc pilées.
- Égoutter, arroser de beurre fondu chauffé à la poêle.
- Passer au four chaud pendant 5 min.