Recette
Pavé de boeuf au Livarot
Vous avez besoin de
- 6 pavés de faux-filet de boeuf
- 150 g de Livarot
- 40 g de beurre
- 15 cl de fond de volaille
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre du moulin.
Instructions
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, saisir les pavés.
- Une fois bien dorés des deux côtés, baisser le feu (moyen), les laisser cuire pendant 8 à 10 min.
- Saler, poivrer.
- Réserver les pavés au chaud (enveloppés dans du papier d'aluminium).
- Gratter la croûte du fromage, le couper en petits morceaux.
- Dégraisser la poêle à l'aide de papier absorbant, y verser le fond de volaille.
- Ajouter le livarot, le faire fondre doucement, puis ajouter la crème fraîche.
- Laisser cuire quelques minutes pour épaissir la sauce.
- Disposer les faux-filets dans les assiettes chaudes ou dans un plat.
- Les napper de la sauce au livarot.
- Parsemer de ciboulette ciselée.