Recette
Pavé de boeuf au Livarot

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de faux-filet de boeuf
  • 150 g de Livarot
  • 40 g de beurre
  • 15 cl de fond de volaille
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • sel, poivre du moulin.
Pavé de boeuf au Livarot
Instructions
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle, saisir les pavés.
  • Une fois bien dorés des deux côtés, baisser le feu (moyen), les laisser cuire pendant 8 à 10 min.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver les pavés au chaud (enveloppés dans du papier d'aluminium).
  • Gratter la croûte du fromage, le couper en petits morceaux.
  • Dégraisser la poêle à l'aide de papier absorbant, y verser le fond de volaille.
  • Ajouter le livarot, le faire fondre doucement, puis ajouter la crème fraîche.
  • Laisser cuire quelques minutes pour épaissir la sauce.
  • Disposer les faux-filets dans les assiettes chaudes ou dans un plat.
  • Les napper de la sauce au livarot.
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
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