Recette
Sauce indienne

Vous avez besoin de
  • oignon : 2
  • pomme acidulée : 2
  • huile : 4 c. à soupe
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • céleri : 0.5 branche
  • thym : 1 branche
  • laurier : 0.5 feuille
  • farine : 25 g
  • poudre de cari : 1 c. à soupe
  • bouillon de volaille : 50 cl
  • jus de citron : 1 c. à café
  • crème fraîche : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, ciseler les oignons, les pommes.
  • Les faire fondre dans l'huile, ajouter le persil, le céleri émincé, le thym, le laurier, le sel, le poivre.
  • Poudrer avec la farine, la poudre de cari ; mélanger, mouiller avec le bouillon de volaille, remuer, faire cuire doucement 30 min.
  • Passer la sauce au chinois.
  • Ajouter le jus de citron, la crème fraîche.
  • Faire réduire un peu, rectifier l'assaisonnement.
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