Recette
Crêpes de pomme de terre aux épinards et coriandre
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 125 g de pommes de terre farineuses
- 100 g de farine
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'épinards frais
- 1 c. à café de coriandre
- 75 g de champignons au choix
- 2 c. à soupe de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Battre les oeufs avec le lait.
- Éplucher, laver, sécher les pommes de terre.
- Râper-les grossièrement, les ajouter aux oeufs ainsi que la farine, l'ail pressé.
- Laver, sécher les épinards, les hacher ensemble avec la coriandre, les champignons le tout finement, mélanger à la préparation précédente.
- Saler, poivrer.
- Faire 4 crêpes épaisses, faire cuire 5 à 6 min à la poêle dans un peu de beurre, réserver au chaud au fur, à mesure, jusqu'au moment de servir.
- Couper ces crêpes en 4, servir empilées sur un plat de service chaud.