Recette
Tarte aux pommes de Michèle

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler
  • 4 belles pommes
  • 2 c. à soupe de semoule de blé
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 25 cl de lait condensé non sucré
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule beurré.
  • Répartir la semoule de blé.
  • Couper les pommes en tranches fines.
  • Disposer par dessus la semoule, les pommes.
  • Mélanger dans un saladier, les oeufs battus, le sucre, le lait condensé.
  • Verser cette préparation sur les pommes.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • En fin de cuisson, saupoudrer la tarte de sucre vanillé.
Accès rapide téléphone

Publicité