Recette
Raviole de nutella à la banane
Vous avez besoin de
- 300 g de farine
- 1.5 dl d'eau
- 15 g de beurre
- 200 g de nutella
- 1 banane
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Préparer la pâte à raviole, en mélangeant la farine, l'eau, le beurre fondu.
- Pétrir, réserver.
- - * préparer la farce , écraser la banane avec un fourchette, y ajouter le nutella (pour plus de facilité, assouplir le nutella au chaud).
- - * aplatir la pâte sur un plan de travail fariné, avec un emporte-pièce, tailler des ronds de 10 cm de diamètre.
- Les garnir de la farce, badigeonner avec le jaune d'oeuf la moitié du rond, refermer en forme de demi-lune.
- Colmater les bords.
- Après avoir reposé les ravioles entourée de farine, pour qu'elles ne collent pas, mettre au froid pendant 2 heures.
- Vous pouvoir les cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.