Recette
Biscuit à la crème
Vous avez besoin de
- 4 c. à soupe de Nesquik
- 18 biscuits secs type petit beurre
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe crème au chocolat
- 12 g de beurre mou
Instructions
- Battre au fouet le beurre mou pendant 1 min.
- Ajouter 2 c.
- À soupe de nesquik, mélanger.
- Dans une assiette creuse, mélanger les deux autres c.
- À soupe de nesquik avec 4 c.
- À soupe d'eau.
- Tremper les 6 premiers biscuits dans le mélange, les disposer deux par deux à la suite des autres sur un plat.
- Étaler la moitié de la crème au chocolat (3 c.
- À soupe) sur les biscuits.
- Tremper de nouveau 6 biscuits dans la poudre chocolatée mélangée à de l'eau, les mettre sur la crème.
- Étaler le reste de la crème sur les biscuits, recouvrer des 6 autres biscuits trempés.
- Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Au moment de servir saupoudrer de poudre chocolatée, de vermicelles multicolores.