Recette
Biscuit à la crème

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe de Nesquik
  • 18 biscuits secs type petit beurre
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 c. à soupe crème au chocolat
  • 12 g de beurre mou
Instructions
  • Battre au fouet le beurre mou pendant 1 min.
  • Ajouter 2 c.
  • À soupe de nesquik, mélanger.
  • Dans une assiette creuse, mélanger les deux autres c.
  • À soupe de nesquik avec 4 c.
  • À soupe d'eau.
  • Tremper les 6 premiers biscuits dans le mélange, les disposer deux par deux à la suite des autres sur un plat.
  • Étaler la moitié de la crème au chocolat (3 c.
  • À soupe) sur les biscuits.
  • Tremper de nouveau 6 biscuits dans la poudre chocolatée mélangée à de l'eau, les mettre sur la crème.
  • Étaler le reste de la crème sur les biscuits, recouvrer des 6 autres biscuits trempés.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Au moment de servir saupoudrer de poudre chocolatée, de vermicelles multicolores.
Accès rapide téléphone

Publicité