Recette
Filet mignon de porc au choux vert

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc (env.500 g)
  • 100 g de lardon
  • 1 choux vert de taille moyenne
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever les premières feuilles du choux.
  • Puis, le laver.
  • Le faire blanchir 2 min, dans de l'eau bouillante additionnée d'une pincée de bicarbonate.
  • L'égoutter, le couper en lamelles d'environ 1 cm.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer le filet mignon, sur toute ses faces.
  • Réserver.
  • Couper l'oignon en fines tranches, les faire revenir dans la cocotte avec le restant d'huile d'olive.
  • Lorsqu'ils sont dorés, ajouter le choux, les lardons.
  • Laisser dorer 2 à 3 min.
  • Puis, ajouter la viande, du sel, poivre.
  • Couvrir, laisser mijoter 1 heure, à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité