Recette
Crêpes au confiture de fraise

Vous avez besoin de
  • 125 ml farine de sarrasin
  • 125 ml farine tout usage
  • 3 gros oeufs
  • 250 ml lait
  • confiture de fraise ou de framboise
  • sucre
  • 60 ml beurre fondu
  • 2 ml sel
Instructions
  • Dans un bol, tamiser les deux farines avec le sel.
  • Ajouter les oeufs, mélanger bien avec une cuillère en bois.
  • Au fouet, incorporer le lait, puis le beurre.
  • Filtrer la pâte à travers une passoire posée sur un bol.
  • Couvrir le bol d'une pellicule de plastique de sorte quelle touche la surface de la pâte.
  • Réfrigérer 1 heure.
  • Amener la pâte à la température ambiante, faire cuire les crêpes.
  • Étaler la confiture sur les crêpes.
  • Pliez-les en quatre, disposer dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer de sucre, mettre au four, à gril, pendant 1 min.
  • Retourner les crêpes, faire dorer 1 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité