Recette
Pennes aux aubergines et tomates-cerises
Vous avez besoin de
- 500 g de pennes
- 1 aubergine
- 1 ravier de champignons
- 1 ravier de tomates-cerises coupées en 2
- des petits lardons allumettes
- copeaux de parmesan
- ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper l'aubergine en petits morceaux, les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter un peu d'eau pour ne pas les brûler.
- Faire revenir les champignons dans une poêle.
- Faire rôtir les petits lardons.
- Mettre le tout dans la même poêle, ajouter les tomates-cerises coupées en 2.
- Laisser cuire à feu doux en attendant que vos pâtes soient cuites.
- Ajouter du sel, du poivre, un peu d'ail.
- Quand vos pâtes sont cuites, mélanger-les avec votre ratatouille.
- Servir une assiette, parsemer de gros copeaux de parmesan.