Recette
Hamburgers surprises
Vous avez besoin de
- galette de pommes de terre surgelées : 8
- rosti de pommes de terre surgelées : 8
- filet de cabillaud surgelé : 2
- steack surgelé : 4
- beurre : 60 g
- frites surgelées : 1 kg
- salade : 6 feuilles
- ketchup
- sel, poivre
Instructions
- Faire décongeler les filets de cabillaud, les couper en morceaux de la forme des rostis.
- Dans une poêle antiadhérente, faire dorer les galettes de pommes de terre, les rostis dans un peu de beurre, 4 min de chaque côté, à feu moyen.
- Poêler les steacks hachés dans un peu de beurre, 5 min de chaque côté ou plus, selon goût.
- Dans une autre poêle, faire cuire au beurre les morceaux de cabillaud, 3 min de chaque côté.
- Saler, poivrer toutes ces cuissons.
- Pendant ce temps, plonger les frites dans un bain de friture bien chaud, égoutter-les sur papier absorbant.
- Dans les assiettes de service, déposer 4 rostis, les filets de cabillaud par dessus, verser un peu de ketchup avant de placer les rostis restants.
- Procéder de même avec les galettes de pommes de terre, les steaks hachés.
- Accompagner de salade, de frites bien chaudes.