Recette
Rostis de pommes à la cannelle

Vous avez besoin de
  • pomme golden : 1 kg
  • beurre : 100 g
  • sucre : 50 g
  • jus de citron : 1 jus
  • rhum : 10 cl
  • raisins secs : 100 g
  • cannelle : 1 bâton
  • crème (Battue) : litre
  • sucre : 80 g
  • lait : 1 litre
  • gousse de vanille : 1
Instructions
  • Éplucher les pommes, retirer le centre, râper avec la grosse râpe.
  • Faire-en des rostis (paillassons).
  • Dans un poêle, faire fondre du beurre, y faire revenir les rostis de pomme ainsi que les raisins secs, les bâtons de cannelle.
  • Dans un grand bol, tasser les rostis, les raisins, les bâtons de cannelle.
  • Dans une grande assiette, verser la crème anglaise puis démouler le rosti, déposer-le dessus.
  • Couronner le rond de rosti avec la crème battue.
  • Décorer avec un petit morceau de bâton de cannelle, une fleure d’étoile d’anis.
Accès rapide téléphone

Publicité