Recettes girolles et boeuf
Rôti de boeuf aux girolles
filet de boeuf : 600 g, huile d'olive : 1 c. à soupe, girolles : 500 g, échalote (grosse) : 1, estragon, crème fraîche liquide (à 5%MG) : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Filet mignon de boeuf
moelle de boeuf : 150 g, girolles : 200 g, persil : 5 branches, sel, poivre, beurre : 130 g, vin rouge : 1 bouteille, fond de veau, échalote : 200 g, thym : 1 branche, pommes de terre : 4, pain de mie : 300 g, tournedos de boeuf : 4
4 Personne(s)
Queue de boeuf parmentier
1,5 kg de queue de boeuf, 600 g de pommes de terre bintjes, 2 échalotes, 20 cl de vin rouge, 100 g de beurre, 2 clous de girolle, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1 carotte, 10 cl de lait entier, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)