Recette
Espadon aux olives en papillote
Vous avez besoin de
- 2 tranches d'espadon (600 g)
- 4 tomates
- 4 petits poireaux
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 12 olives noires dénoyautées (ou plus selon goût)
- romarin
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Dans 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé, les blancs de poireaux, le fenouil en lamelles sans coloration.
- Enduire les tranches d'espadon d'huile d'olive.
- Sur une grande feuille de papier sulfurisé, étendre la fondue de légumes, puis disposer les tranches de poisson dessus, ajouter les tomates pelées coupées en petits quartiers, les olives fendues en 2.
- Saler (au sel des olives), poivrer, parsemer de romarin.
- Fermer la papillote hermétiquement.
- Enfourner la papillote, faire cuire environ 15 min.