Recette
Sandwich BLT revisité

Vous avez besoin de
  • 2 pains foccacia ou ciabatta, au goût
  • 125 g de bacon
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 c. à café de votre mayonnaise préférée
  • 2 têtes d'ail
  • 1 c. à café d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Placer les têtes d'ail sur une plaque allant au four.
  • Verser l'huile d'olive sur le dessus.
  • Enfourner 30 min environ, surveiller pour ne pas que ça ne crame pas !.
  • Pendant ce temps, vous pouvoir cuire le bacon, trancher les tomates, laver, essorer la laitue.
  • Lorsque l'ail est prêt, tartiner une tranche de pain d'une tête d'ail complète.
  • Répéter avec une seconde tranche.
  • Monter le sandwich comme suit , tranche de pain tartinée d'ail, mayonnaise, bacon, tomates, laitue, mayonnaise, tranche de pain.
  • Couper en 2, servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité