Recette
Sandwich BLT revisité
Vous avez besoin de
- 2 pains foccacia ou ciabatta, au goût
- 125 g de bacon
- 2 tomates
- 4 feuilles de laitue
- 4 c. à café de votre mayonnaise préférée
- 2 têtes d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Placer les têtes d'ail sur une plaque allant au four.
- Verser l'huile d'olive sur le dessus.
- Enfourner 30 min environ, surveiller pour ne pas que ça ne crame pas !.
- Pendant ce temps, vous pouvoir cuire le bacon, trancher les tomates, laver, essorer la laitue.
- Lorsque l'ail est prêt, tartiner une tranche de pain d'une tête d'ail complète.
- Répéter avec une seconde tranche.
- Monter le sandwich comme suit , tranche de pain tartinée d'ail, mayonnaise, bacon, tomates, laitue, mayonnaise, tranche de pain.
- Couper en 2, servir !.