Recettes potiron et potimaron
Croquettes de potiron
beurre : 60 g, filet de poisson (pochés (ou reste de viande blanche)) : 300 g, chapelure : 3 c. à soupe, oeuf : 1, jaune d'oeuf : 2, farine : 40 g, gouda (râpé) : 100 g, muscade, lait : 20 cl, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, potimaron ((ou potiron ou courge spaghetti)) : 500 g
Soupe au potimaron
2 l d'eau bouillante, 2 carottes moyennes, 100 g de marrons en boîte, 2 cubes de bouillons de volaille, 1,5 kg de potiron, sel, poivre, 2 pommes de terre moyennes
8 Personne(s)
Velouté de potirons de céline
40 g de fromage blanc à 40% de MG, 2 gousses d'ail, 1 bouillon cube, 4 pommes de terre, paprika, 1 branche de céleri, ciboulette, 2 oignons, 1 potimaron, sel, 1/4 de baguette, coriandre, 500 ml d'eau
4 Personne(s)