Recette
Beignets d'ananas et d'amandes
Vous avez besoin de
- 60 g d'ananas hachés
- 1 petit ananas
- 75 g d'amandes
- 75 g de sucre
- 3 blancs d'oeuf
- vanille
- 1 c. de marmelade d'abricot
- 1 c. de kirsch
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Piler les amandes avec le sucre, 1 blanc d'oeuf, vanille, 1 c.
- De marmelade d'abricot, 1 c.
- De kirsch.
- Travailler la pâte, mélanger 2 blancs en neige, 60 g d'ananas hachés, de conserve, pressés dans le coin d'un torchon pour en éliminer le jus.
- Remplir à la 3/4 des caissettes rondes à petits fours, poser un petit dé d'ananas au milieu, poudrer de sucre, enfourner pendant 10 min.
- Vous pouvoir faire ces mêmes petits fours avec d'autres fruits, cerise, abricots, dattes, etc.