Recette
Beignets d'ananas et d'amandes

Vous avez besoin de
  • 60 g d'ananas hachés
  • 1 petit ananas
  • 75 g d'amandes
  • 75 g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf
  • vanille
  • 1 c. de marmelade d'abricot
  • 1 c. de kirsch
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Piler les amandes avec le sucre, 1 blanc d'oeuf, vanille, 1 c.
  • De marmelade d'abricot, 1 c.
  • De kirsch.
  • Travailler la pâte, mélanger 2 blancs en neige, 60 g d'ananas hachés, de conserve, pressés dans le coin d'un torchon pour en éliminer le jus.
  • Remplir à la 3/4 des caissettes rondes à petits fours, poser un petit dé d'ananas au milieu, poudrer de sucre, enfourner pendant 10 min.
  • Vous pouvoir faire ces mêmes petits fours avec d'autres fruits, cerise, abricots, dattes, etc.
Accès rapide téléphone

Publicité