Recette
Cuisses ou pilons de poulets au sirop d'érable
Vous avez besoin de
- 12 pilons
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 3 c. à soupe d'huile
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de bouillon de poulet
- 3 tasses d'eau
- persil
- poivre
Instructions
- Émincer les gousses d'ail, l'oignon.
- Les faire rôtir dans l'huile 1 min, à feu vif.
- Baisser le feu, ajouter les pilons.
- Faire rôtir de tous les côtés.
- Ensuite, ajouter le poivre, le persil, le sirop d'érable, faire cuire a feu doux, pendant 15 min.
- Mettre les 3 c.
- À soupe de poudre pour bouillon de poulet dans l'eau.
- Ajouter l'eau additionnée de bouillon aux pilons.
- Laisser mijoter 10 min.
- Servir avec des légumes, du riz blanc.
- Bon appétit !.