Recette
Cuisses ou pilons de poulets au sirop d'érable

Vous avez besoin de
  • 12 pilons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de bouillon de poulet
  • 3 tasses d'eau
  • persil
  • poivre
Instructions
  • Émincer les gousses d'ail, l'oignon.
  • Les faire rôtir dans l'huile 1 min, à feu vif.
  • Baisser le feu, ajouter les pilons.
  • Faire rôtir de tous les côtés.
  • Ensuite, ajouter le poivre, le persil, le sirop d'érable, faire cuire a feu doux, pendant 15 min.
  • Mettre les 3 c.
  • À soupe de poudre pour bouillon de poulet dans l'eau.
  • Ajouter l'eau additionnée de bouillon aux pilons.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Servir avec des légumes, du riz blanc.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité