Recette
Croustillants de persil au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de filo
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 6 chèvres frais (environ 100 g)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, équeuttez, sécher, hacher finement le persil.
  • Couper les feuilles de filo en 2 ou 3, les disposer dans de petits ramequins en porcelaine en laissant dépasser les bords pour former une corolle.
  • Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, le persil hâché.
  • Verser la préparation au persil dans les ramequins garnis de feuilles de filo.
  • Ajouter les chèvres frais entiers ou émiettés selon votre goût.
  • Enfourner, laisser cuire environ 20 à 30 min.
  • Les corolles doivent être dorées, la garniture au persil juste "prise" comme une quiche.
  • Sortir les corolles des ramequins, les disposer sur une assiette garnie d'une salade croquante (salade, roquette, tomates-cerise, vinaigre balsamique, huile de noix).
  • Servir chaud au tiède.
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