Recette
Brie pané aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 4 portions de brie de 80 g environ
  • 1 c. à soupe de lait
  • 80 g de chapelure
  • 80 g de farine
  • 60 g de beurre clarifié
  • 2 c. à soupe de cidre
  • sel et poivre
Instructions
  • Casser les oeufs, les battre en omelette avec le lait.
  • Fariner les portions de brie seulement sur les faces croûte, puis les badigeonner d'oeufs battus avec 1 pinceau, saupoudrer uniformément de chapelure en tapotant du bout des doigts pour faire adhérer.
  • Réserver au frais.
  • Éplucher les kiwis.
  • Découper-en 3 en rondelles, les mixer autres.
  • Incorporer le cidre à la purée de fruits.
  • Chauffer le beurre clarifié (sans mousse blanche, petit lait) dans une poêle antiadhésive, y dorer les portions de brie en les retirant délicatement à la spatule dès que ça commence à dorer.
  • Pour servir, placer le brie sur des assiettes chaudes avec les rondelles de kiwis, verser un peu de coulis, servir le reste à part.
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