Recette
Semoule aux carottes
Vous avez besoin de
- 1 petite carotte nouvelle
- 50 g de semoule fine pour couscous
- 50 g de faisselle de chèvre ou de brebis égouttée
- 1/2 c. à café d'huile d'olive
- 1 ou 2 c. à café de jus d'orange
- 2 feuilles de basilic
- 1 brin de persil
- 1 petite pincée de sel
Instructions
- Peler la carotte, émincer-la en très fines rondelles, la faire cuire avec le brin de persil, une pincée de sel, dans une petite casserole d'eau; puis égoutter, réserver.
- Faire gonfler la semoule de couscous, comme indiqué sur le paquet, dans l'eau de cuisson des carottes.
- Puis mélanger la semoule à la fourchette avec l'huile d'olive, le jus d'orange, le basilic très finement ciselé.
- Mélanger la semoule avec les rondelles de carottes grossièrement écrasées à la fourchette, ajouter la faisselle parfaitement égouttée, servir bébé.