Recette
Courgettes au fenouil

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes (ou une grosse courgette coupée en 4 tronçons)
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 1 tomate bien mûre
  • feta
  • huile d'olive
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Évider les courgettes sans trouer le fond, garder les chapeaux.
  • Couper en petits morceaux le fenouil, l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y ajouter les légumes coupés.
  • Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux, pendant 15 min.
  • Peler la tomate, couper la chair en morceaux.
  • Les ajouter aux légumes, laisser fondre encore 15 min.
  • Ajouter le thym.
  • Farcir les courgettes en commençant par 2 ou 3 morceaux de feta.
  • Puis, mettre , légumes, feta, légumes, feta,, enfin le chapeau de la courgette.
  • Mettre dans un plat huilé, enfourner pour 30 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité