Recette
Courgettes au fenouil
Vous avez besoin de
- 4 courgettes rondes (ou une grosse courgette coupée en 4 tronçons)
- 1 gros bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 1 tomate bien mûre
- feta
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Évider les courgettes sans trouer le fond, garder les chapeaux.
- Couper en petits morceaux le fenouil, l'oignon.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y ajouter les légumes coupés.
- Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux, pendant 15 min.
- Peler la tomate, couper la chair en morceaux.
- Les ajouter aux légumes, laisser fondre encore 15 min.
- Ajouter le thym.
- Farcir les courgettes en commençant par 2 ou 3 morceaux de feta.
- Puis, mettre , légumes, feta, légumes, feta,, enfin le chapeau de la courgette.
- Mettre dans un plat huilé, enfourner pour 30 min, à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).