Recette
Polaire au chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 225 g de chocolat blanc
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • sel
Instructions
  • Casser le chocolat en petits morceaux puis faire le fondre au bain marie.
  • Verser ensuite 10 cl de crème liquide chaude par dessus, mélanger.
  • Fouetter les blancs d'oeufs avec le sel, incorporer en 1/3 dans la préparation au chocolat.
  • Ajouter délicatement le reste des blancs, dans cet ordre, la noix de coco, le jus de citron vert, le reste de crème en chantilly avec le sucre glace.
  • Verser dans un saladier, faire prendre au frigo 4 heures au moins.
  • Pour servir poser de grosses cuillères de mousse sur des assiettes bien froides, escorter de fruits de saison.
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