Voir cherchez aussi

Recettes chataignes pomme de terre

Soupe châtaignes

vermicelles (facultatif), 2 pommes de terre, 250 g de châtaignes, 2 vache qui rit, 1 cube volaille (ou 2 selon goût)
4 Personne(s)

Soupe de citrouille et chataignes

beurre, 1 petite boîte de chataignes, 1 pomme, lait, 1 citrouille, eau, sel, poivre, 1 ou 2 pommes de terre
4 à 5 personnes

Pommes de terre aux châtaignes

1 paquet de châtaignes précuites (ou un bocal au naturel), 4 grosses pommes de terre bintje, sel, poivre, 200 g d'emmental
4 Personne(s)

Soupe potiron châtaigne

1 oignon, 500 g de châtaignes, 3 grosse pommes de terres, une brique de crème fraîche (20 cl), un peu de ciboulette, 3 kg de potiron, 2 gousses d'ail, muscade
6 Personne(s)

Châtaignes blanchies

une dizaine de pommes de terre, un bouillon (composé de quatre raves, deux poireaux et trois carottes), une dizaine de raves, 1 l du lait, des châtaignes
4 Personne(s)

Limousin châtaignes blanchies

10 de raves, 10 de pommes de terre, 3 carottes, 1 l du lait, bouillon, composé de 4 raves, 2 poireaux, des châtaignes
6 Personne(s)

Poitrine de veau farcie aux châtaignes

sel, poivre, 200 g de châtaignes cuites, 150 g de cèpes, 1 poitrine de veau d'1,5 kg préparée par le boucher, 1 gousse d'ail, 6 échalotes, 2 oeufs, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de persil ciselé, 200 g d'épaule et 200 g de foie de veau, 20 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de mie de pain, 15 cl de lait
6 Personne(s)

Gnocchi à la manière de la vallée d'ossola

sel, 1000 g pommes de terre, 175 g farine, 175 g farine de chataigne, 250 g courge poids chair nette
6 Personne(s)

Tournedos de chevreuil aux châtaignes express

30 cl de fond de veau, 2 échalotes, sel, poivre, 400 g de châtaignes nature, 50 g de beurre, 1 petite boite de pelures de truffes, 4 tournedos de chevreuil, 1 c. à café de fécule de pomme de terre, 2 c. à soupe d'huile, 10 cl de madère, 80 g de graisse d'oie
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité