Recette
Dorade en croûte de sel et à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 1 dorade (royale ou non) de 300g
  • 100 g de gros sel
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • quelques tiges de coriandre
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher la citronnelle.
  • Couper l'échalote en petits dés.
  • Ciseler la coriandre.
  • Mélanger la citronnelle, l'échalote, la coriandre.
  • Poser dans un plat à four du papier sulfurisé, déposer une couche de gros sel (de 3 millimètres) sur le plat.
  • Remplir le poisson du mélange citronnelle, échalote, coriandre.
  • Saler, poivrer, citronnez le poisson.
  • Puis parsemer le poisson de gros sel (presque recouvert).
  • Et enfourner le plat dans le four pendant environ 30 min (le poisson est cuit quand ses yeux sont bien blancs).
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