Recette
Tarte tatin aux pêches
Vous avez besoin de
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de jus de pêches
- 2 oeufs
- 17 morceaux de sucre
- 1 boîte 4/4 de pêches au sirop
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre 14 morceaux de sucre dans une casserole avec 1 c.
- À soupe d'eau,, le faire fondre à petit feu jusqu'à l'obtention d'un caramel, vider le caramel dans le plat à tarte.
- Couper les pêches en lamelles assez épaisses, les disposer.
- Dans un saladier, mettre le beurre préalablement fondu au micro-ondes, puis le sucre, tounez à l'aide d'un fouet, ajouter la farine, la levure, tounez, ajouter les oeufs, tourner puis ajouter le jus, verser cette préparation sur les pêches, enfounez la préparation pendant 30 min environ.