Recette
Polenta maison aux olives noires

Vous avez besoin de
  • semoule : 200 g
  • olive noire : 20
  • eau : 75 cl
  • huile d'olive : 5 cl
  • ail : 2 gousses
  • graine de cumin : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Polenta maison aux olives noires
Instructions
  • Faîtes bouillir 5 min l'eau avec les gousses d'ail épluchées, du sel, du poivre.
  • Retirer l'ail, verser la semoule en pluie en remuant.
  • Cuire la polenta 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole.
  • Hors du feu, ajouter le cumin, les olives en morceaux.
  • Étaler la polenta sur un papier alimentaire huilé, laisser refroidir.
  • Tailler des carrés de 5 cm de côté, faîtes-les dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
  • Servir en accompagnement ou en apéritif.
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