Recette
Tarte renversée méli-mélo de Brigitte

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 ananas
  • sucre en poudre
  • beurre
  • le jus d'un citron
  • rhum
  • eau
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les fruits, découper-les en dés, les mettre dans un saladier, arroser de citron, de rhum suivant votre goût.
  • Mélanger, réserver.
  • Dans un plat à tarte, parsemer quelques morceaux de beurre, éparpiller suffisamment de sucre en poudre pour faire un caramel, ajouter un peu d'eau, mettre le plat au four.
  • Quand le caramel commence à faire quelques bulles, retirer le plat, verser les fruits, mettre la pâte par dessus en prenant soin de passer les bords sous les fruits.
  • Faire cuire pendant 25 min.
  • Surveiller la cuisson.
  • Démouler dans un plat de service.
Accès rapide téléphone

Publicité