Recettes pate feuilletee jambon
Petits feuilletés
2 à 3 tranches de jambon blanc,, 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde fine,, gruyère râpé., 1 pâte feuilletée,
4 Personne(s)
Feuilletés au jambon
gruyère ou autre fromage, 1 rouleau de pâte feuilletée aux choix, 4 tranches de jambon
10 Personne(s)
Feuilletés jambon-chèvre
1 rouleau de pâte feuilleté, 2 tranches de jambon, 4 portions de vache qui rit, beurre, 1 bûche de fromage de chèvre
2 Personne(s)
Feuilleté au jambon
6 tranches de jambon, 1 pot de crème fraîche, 2 pâtes feuilletées, 1 sachet de gruyère
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon et au gruyère
2 pâtes feuilletées, 6 tranches de jambon, 1 pot de crème fraîche, 1 sachet de gruyère
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon, champignon et fromage
1 sachet de fromage râpé de 200 g, 2 tranches de jambon, un petit peu de lait, 1/2 boîte de champignon de Paris, 1 pâte feuilletée
2 Personne(s)
Feuilleté au jambon de dominique
2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bonne pincée de noix de muscade, 200 g de gruyère rapé, 1 c. à soupe de madère, sel, poivre, 3 oeufs, 2 pâtes feuilletées, 6 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon et aux champignons
400 g de jambon, ½ de lait, 40 g de farine, 150 g de comté râpé, sel, poivre, champignons, 40 g de beurre, 2 jaunes d’oeufs
4 à 6 personnes
Feuilleté au jambon de paris
lait : 0.5 l, beurre : 50 g, jambon de paris : 450 g, pâte feuilletée : 300 g, jaune d'oeuf : 3, fromage râpé : 75 g, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, noix de muscade, farine : 50 g
6 Personne(s)
Paniers feuilletés au jambon
2 tranches de jambon blanc, sel et poivre, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, quelques champignons frais, 1 pot de crème de Mère Loïc
4 Personne(s)
Rouleau jambon feuilleté
pâte feuilletée, 4 tranches de janbon blanc dégraissé, herbes de Provence, moutarde (Savora), gruyère râpé
6 Personne(s)
Roulé de chèvre chaud sur mesclun
1 fromage de chèvre frais, 1 salade (style mesclun), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 pâte feuilletée, du jambon cru, huile de noisettes
4 Personne(s)
Tarte feuilletée aux deux jambons
4 tranches de jambon blanc, 2 gros oignons émincés, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 tranches de jambon cru, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 reblochon, 50 g de beurre demi-sel, 2 pommes de terre
6 Personne(s)
Quiche aux endives et au jambon
1 pâte feuilletée, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 kg d'endives, 100 g de dés de jambon, 5 cl de lait, 3 oeufs
6 Personne(s)
Tourte au céleri et au jambon
180 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf pour la dorure, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 150 g de jambon, 1 pied de céleri branche
4 Personne(s)
Tourte au comté
1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, 150 g de comté coupé en dès., 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte brisée
6 Personne(s)
Palmitos au jambon et à l'emmental
emmental râpé, 1 pâte feuilletée, 3 tranches de jambon
3 Personne(s)
Feuilletés au jambon
gruyère ou autre fromage, 1 rouleau de pâte feuilletée aux choix, 4 tranches de jambon
10 Personne(s)
Feuilletés jambon-chèvre
1 rouleau de pâte feuilleté, 2 tranches de jambon, 4 portions de vache qui rit, beurre, 1 bûche de fromage de chèvre
2 Personne(s)
Feuilleté au jambon
6 tranches de jambon, 1 pot de crème fraîche, 2 pâtes feuilletées, 1 sachet de gruyère
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon et au gruyère
2 pâtes feuilletées, 6 tranches de jambon, 1 pot de crème fraîche, 1 sachet de gruyère
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon, champignon et fromage
1 sachet de fromage râpé de 200 g, 2 tranches de jambon, un petit peu de lait, 1/2 boîte de champignon de Paris, 1 pâte feuilletée
2 Personne(s)
Feuilleté au jambon de dominique
2 c. à soupe de crème fraîche, 1 bonne pincée de noix de muscade, 200 g de gruyère rapé, 1 c. à soupe de madère, sel, poivre, 3 oeufs, 2 pâtes feuilletées, 6 tranches de jambon blanc
6 Personne(s)
Feuilleté au jambon et aux champignons
400 g de jambon, ½ de lait, 40 g de farine, 150 g de comté râpé, sel, poivre, champignons, 40 g de beurre, 2 jaunes d’oeufs
4 à 6 personnes
Feuilleté au jambon de paris
lait : 0.5 l, beurre : 50 g, jambon de paris : 450 g, pâte feuilletée : 300 g, jaune d'oeuf : 3, fromage râpé : 75 g, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, noix de muscade, farine : 50 g
6 Personne(s)
Paniers feuilletés au jambon
2 tranches de jambon blanc, sel et poivre, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée, quelques champignons frais, 1 pot de crème de Mère Loïc
4 Personne(s)
Rouleau jambon feuilleté
pâte feuilletée, 4 tranches de janbon blanc dégraissé, herbes de Provence, moutarde (Savora), gruyère râpé
6 Personne(s)
Roulé de chèvre chaud sur mesclun
1 fromage de chèvre frais, 1 salade (style mesclun), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 pâte feuilletée, du jambon cru, huile de noisettes
4 Personne(s)
Tarte feuilletée aux deux jambons
4 tranches de jambon blanc, 2 gros oignons émincés, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4 tranches de jambon cru, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 reblochon, 50 g de beurre demi-sel, 2 pommes de terre
6 Personne(s)
Quiche aux endives et au jambon
1 pâte feuilletée, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 kg d'endives, 100 g de dés de jambon, 5 cl de lait, 3 oeufs
6 Personne(s)
Tourte au céleri et au jambon
180 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf pour la dorure, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 150 g de jambon, 1 pied de céleri branche
4 Personne(s)
Tourte au comté
1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, 150 g de comté coupé en dès., 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte brisée
6 Personne(s)
Palmitos au jambon et à l'emmental
emmental râpé, 1 pâte feuilletée, 3 tranches de jambon
3 Personne(s)