Recette
Pizza Adriatica

Vous avez besoin de
  • préparation pour pâte à pizza : 1 paquet
  • eau tiède : 15 cl
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sauce tomate : 100 g
  • mozzarella (en tranches) : 120 g
  • fruits de mer (moules, coques, palourdes...) : 100 g
  • persil frais haché : 1 c. à soupe
  • citron pressé : 1/2
  • basilic : 6 feuilles
  • jaune d'oeuf : 1
Pizza Adriatica
Instructions
  • Je fais préchauffer mon four thermostat 8 (250° c).
  • Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation francine pour faire ma pâte.
  • Je l'étale à la main sur une plaque huilée, farinée.
  • Je répartis la sauce tomate sur le fond, puis je couvre de mozzarella.
  • Je décongèle mes fruits de mer, je les égoutte bien, les dispose sur ma pizza.
  • J'arrose d'un filet de jus de citron.
  • Je saupoudre de persil, de quelques feuilles de basilic.
  • Je mets la pizza au four thermostat 6/7 (220° c), je laisse cuire 15 à 20 min.
  • Je casse l'oeuf, pose le jaune d'oeuf au centre de la pizza.
  • Je sers sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité