Recette
Pizza légère aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite courgette
  • 2 tomates
  • 3 champignons
  • 1 petite aubergine
  • 2 gros oignons
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 30 g de gruyère râpé allégé (ou mozzarella)
  • 2 c. à soupe vin blanc
  • origan
  • sel, poivre
  • Facultatif :
  • quelques olives vertes
Pizza légère aux légumes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °c).
  • Laver les légumes, éplucher-les.
  • Couper les oignons, les tomates en rondelles.
  • Couper l'aubergine, la courgette en fines lamelles à l'aide d'un économe.
  • Émincer les champignons.
  • Faire revenir le tout à la poêle quelques minutes avec 2 c.
  • À soupe de vin blanc.
  • Saler, poivrer, ajouter l'origan.
  • Dérouler la pâte à pizza, étaler-la sur un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Badigeonner cette pâte de concentré de tomates puis y disposer les légumes.
  • Enfin, ajouter le gruyère râpé (ou la mozzarella).
  • Enfourner pour 20 minutes tout en surveillant la cuisson.
  • Servir accompagné d'une salade.
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