Recette
Fondue de chocolat aux fruits

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat noir à 64% de cacao
  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 2 kiwis
  • 1 citron
Fondue de chocolat aux fruits
Instructions
  • Laver la pomme, les poires, les couper en 2, retirer les trognons, couper la chair en petits morceaux.
  • Éplucher les bananes, les couper en rondelles.
  • Peler les kiwis, les couper en 4.
  • Mélanger les morceaux de fruits, les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
  • Faire chauffer un fond de lait dans un poêlon, déposer le chocolat concassé.
  • Remuer jusqu’à l'obtention d’une crème lisse.
  • Placer le poêlon sur un réchaud de table.
  • Servir avec les fruits, des piques à brochettes.
Accès rapide téléphone

Publicité