Recette
Boulettes de boeuf hâché au fromage de chèvre au barbecue

Vous avez besoin de
  • 600 g de boeuf hâché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 chavroux ou autre fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron émincé
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger tous les ingédients ensemble sauf le fromage de chèvre, malaxer bien.
  • Former des boulettes avec cette préparation au centre desquelles vous mettre un morceau de chavroux.
  • Serrer bien les boulettes, les mettre au frais pendant 15 min pour qu'elles soient bien fermes.
  • Les faire cuire au barbecue pendant 15 min maxi.
  • Déguster avec une bonne salade.
Accès rapide téléphone

Publicité