Recettes lasagne epinard mozzarella
Lasagnes de légumes
5 tomates, 2 aubergines, 6 courgettes, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 600 g d'épinards frais, sel, poivre, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 6 tomates cerise, 12 feuilles de lasagne, 6 mini mozzarella, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)
Lasagnes au saumon et épinards
12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)
Lasagnes au chèvre et épinards frais
beurre, 250 g de fromage rapé mozzarella, 250 g de fromage de chèvre, 500 ml de sauce béchamel, parmesan, feuilles de lasagne, 250g d'epinards hachés
4 Personne(s)
Lasagne à la mortadelle
400 g de mortadelle (tranches fines), 2 sachets de parmesan râpé, sel, poivre, 500 g de plaque de pâtes à lasagne sèche (type barilla), 60 cl de crème fraîche liquide, 1 l de coulis de tomates, basilic, 300 g d'épinards en branches surgelés ou feuilles de blette cuites, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 300 g de mozzarella de bufala
6 Personne(s)