Recette
lasagnes au chèvre et épinards frais
Vous avez besoin de
- 500 ml de sauce béchamel
- 250 g de fromage de chèvre
- 250 g de fromage rapé mozzarella
- 250g d'epinards hachés
- parmesan
- beurre
- feuilles de lasagne
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
- Préparer 500 ml de sauce béchamel.
- Mélanger la béchamel, la mozzarella rapée avec le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.
- Faire cuire les épinards hachés, beurrer, laisser refroidir.
- Beurrer un plat à gratin.
- Tapisser le fond avec les feuilles à lasagne.
- Recouvrer les lasagnes avec une couche du mélange.
- Recouvrer avec les épinards.
- Faire plusieurs couches.
- Terminer avec la sauce béchamel, saupoudrer de parmesan.
- Faire cuire 45 min à 200°c.