Recette
lasagnes au chèvre et épinards frais

Vous avez besoin de
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 250 g de fromage de chèvre
  • 250 g de fromage rapé mozzarella
  • 250g d'epinards hachés
  • parmesan
  • beurre
  • feuilles de lasagne
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Préparer 500 ml de sauce béchamel.
  • Mélanger la béchamel, la mozzarella rapée avec le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.
  • Faire cuire les épinards hachés, beurrer, laisser refroidir.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Tapisser le fond avec les feuilles à lasagne.
  • Recouvrer les lasagnes avec une couche du mélange.
  • Recouvrer avec les épinards.
  • Faire plusieurs couches.
  • Terminer avec la sauce béchamel, saupoudrer de parmesan.
  • Faire cuire 45 min à 200°c.
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