Recettes lasagne epinard saumon lait
Lasagnes au saumon, épinards et comté
1 kg d'épinards surgelés, 1 échalote, 2 darnes de saumon, huile d'olive, 30 g de beurre, 1 oignon, 10 cl de crème fraîche, sel et poivre, 30 g de farine, noix de muscade, 300 g de Comté râpé, 50 cl de lait, 1 paquet de lasagnes sèches ou fraîches
4 Personne(s)
Lasagnes allégées au saumon, épinards et gruyère râpé.
Pour la béchamel:, 1 oignon, 30 g de beurre, 1 paquet de lasagnes sèches ou fraîches, 1 pincée de noix de muscade, sel et poivre, huile d'olive, 1 échalote, 2 darnes de saumon, 120 g de gruyère râpé allégé, 1 kg d'épinards surgelés, 100 cl de lait écrémé, sel et poivre, 80 g de maïzena
4 Personne(s)
Crêpes en lasagne aux épinard et saumon fumé
250 g de farine, 250 ml de lait, emmental râpé, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 200 g de saumon fumé, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile d'olive, persil haché, 1 c. à soupe d'huile, 1 oignon émincé, 20 g de beurre, 3 oeufs, 500 g d'épinards hachés à la crème fraîche (surgelés pour gagner du temps)
6 Personne(s)
Lasagne saumon épinards
1 grande boîte d'épinards, 6 tranches de saumon, béchamel (lait, farine, sel, poivre, beurre) ou béchamel prête, achetée en grande surface, des lasagnes fraîches, fromage râpé
4 Personne(s)
Lasagnes saumon/aneth/épinards
beurre, 250 g de lasagnes, lait, huile d'olive, 4 pavés de saumon sans arêtes, sel, poivre, 150 g de fromage râpé, aneth, muscade râpée, sel, poivre, farine, 4 cubes d'épinards en branches surgelés, 30 cl de crème fraîche
4 Personne(s)