Recette
Tarte aux deux légumes et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse courgette
  • 2 carottes
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 pincées de cumin
  • Poivre et sel
Instructions
  • Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7/8).
  • Laver, râper la courgette, les carottes.
  • Battre les oeufs, la crème liquide.
  • Assaisonner généreusement avec le sel, le poivre, le cumin, mélanger les légumes rapés.
  • Dérouler la pâte brisée dans votre moule à tarte beuré, fariné.préparer des tranches de fromage de chèvre.
  • Verser la préparation, répartir des tranches de fromage de chèvre de façon à recouvrir la préparation.
  • Faire cuire pendant 35 minutes minimum.
  • A déguster chaud accompagné d'une salde verte !.
Accès rapide téléphone

Publicité