Recette
Tarte aux deux légumes et au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 1 grosse courgette
- 2 carottes
- 100 g de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 2 pincées de cumin
- Poivre et sel
Instructions
- Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 7/8).
- Laver, râper la courgette, les carottes.
- Battre les oeufs, la crème liquide.
- Assaisonner généreusement avec le sel, le poivre, le cumin, mélanger les légumes rapés.
- Dérouler la pâte brisée dans votre moule à tarte beuré, fariné.préparer des tranches de fromage de chèvre.
- Verser la préparation, répartir des tranches de fromage de chèvre de façon à recouvrir la préparation.
- Faire cuire pendant 35 minutes minimum.
- A déguster chaud accompagné d'une salde verte !.