Voir cherchez aussi

Recettes fondue au chocolat aux fruits

Fondue fraises-chocolat version cocktail

8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Fondue fraises chocolat version cocktail

35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Brochettes de fruits à la fondue de chocolat

eau : 15 cl, kiwi : 1, chocolat : 150 g, ananas : 1 petit, pomme : 1, banane : 1, vanille : 1 gousse, sucre semoule : 150 g
4 Personne(s)

Fondue légère au chocolat

4 kiwis, 1 poire, 1 douzaine de fraises, 1 pomme, 6 clémentines, 4 c. à soupe de lait demi-écrémé, 1 citron, 160 g de chocolat noir à 64%
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits de saisons

fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes

Fondue au chocolat aux fruits

pamplemousses, poires, oranges, ananas, pommes
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits

2 poires, 1 douzaine d'abricots frais ou secs, brioche ou pain brioché ou quatre quarts, 2 pommes, 2 c. à soupe de cognac (pour les enfants à éviter), 1 ananas, 40 cl de crème fraîche, 3 banane, 600 g de chocolat noir en tablettes, 3 clémentines
4 Personne(s)

Fondue au chocolat aux fruits frais

1 paquet de boudoirs, 20 cl de crème fraîche, 100 g de sucre, 100 ml de lait, 4 pommes, 4 mandarines, 4 bananes, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 4 kiwis, 1 ananas
4 à 6 personnes

Fondue au chocolat de veronique

chocolat, fruits de saison
4 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits

2 1/2 dl crème fraîche, gros morceau de cake, jus de citron, morceau de pain d'épices, framboise, poire, morceau de pain cramique, 400 g chocolat Nestlé fondant, pomme, fraise
4 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits de saison

3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Fondue au chocolat mi sucré

1 dl de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de zeste d'orange, râpé, fruits de saison, 225 g de chocolat mi-sucré, 3 c. à soupe de jus d'orange frais
4 Personne(s)

Fondue au chocolat à la crème

300 g chocolat brun, pommes, fraises et autres fruits, 3 dl de crème entière, 1 boîte de cerises, 2 bananes, 500 g chocolat noir
8 Personne(s)

Fondue aux chocolats noir et blanc

1 orange, 1 poire, 8 à 10 fraises, 400 g de chocolat noir, 400 g chocolat blanc, 1 kiwi, 1 pomme
4 Personne(s)

Fondue au chocolat noir nestlé

citron, 50 g de beurre, assortiment de fruits, 25 cl de crème fraîche, 300 g de chocolat noir Nestlé
4 Personne(s)

Fondue de chocolat

1 poire, 1 ananas, chocolat noir à cuire, 1 orange, zeste d'orange, sucre vanillé, 1 banane
4 Personne(s)

Fondue au chocolat à la canelle

2 pommes, 300 g de chocolat noir, meringue, 2 poires mûres, fraises Tagada, chamallows, 1/2 c.à café de cannelle, 2 bananes
4 Personne(s)

Fondue au choco noir

chocolat noir, fruits (bananes, kiwis, fraises, mangues, pommes,...), crème fraîche
4 Personne(s)

Fondue aux marshmallows

1 grappe de raisin, 300 g de chocolat au lait type toblerone, 2 pommes, 30 cl de crème fraîche liquide, 12 marshmallows, 1 citron, 1 corbeille de cubes de gâteaux variés (génoise, cake 4/4 au chocolat)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité